Что мы предлагаем нашим сторонникам

Кто безумно любит экологически чистую систему ..

Губчатое железо

При температурах 1000—1100 С идет образование губчатого железа (95 % Бе, 1 % С); окатыши охлаждают и передают в дуговые электропечи на плавку.

Получить цену

Обжиг с получением губчатого железа

В конце 1980 г. по способу ХиЛ было произведено более 3,8 млн. т губчатого железа на 10 установках. Следует отметить, что действующие установки превысили проектную мощность.

Получить цену

Производство - губчатое железо - Большая .

В частности, большое развитие в Швеции нашел способ получения губчатого железа в движущемся слое по Вибергу, в США - метод прямого получения железа в подвижном ( кипящем) слое в потоке водорода сравнительно под высоким

Получить цену

Технология и физико-химические основы получения .

В последнее время разработан ряд процессов получения порошка губчатого железа в кипящем слое в специальных реакторах. Получение губчатого железа и металлизованных окатышей в .

Получить цену

Получение губчатого железа в шахтных печах

Кроме этого, на показатели работы шахтной печи оказывают влияние разрушение железорудных материалов в процессе нагрева и восстановления, наугле роживание и спекание губчатого железа.

Получить цену

Получение губчатого железа в шахтных печах.

При получении губчатого железа добытую руду обогащают и получают окатыши. Окатыши из бункера 1 по грохоту 2поступают в короб 10 шихтозавалочной машины и оттуда в шахтную печь 9, работающую по принципу противотока.

Получить цену

Получение губчатого железа в шахтных печах — .

Схема процесса представлена на рис. 2.1. Рис. 2.1. Схема установки для прямого восстановления железа из руд и получения металлизованных окатышей При получении губчатого железа добытую руду обогащают и получают окатыши ...

Получить цену

4.1. Получение губчатого железа в шахтных печах | .

При получении губчатого железа добытую руду обогащают и получают окатыши. Окатыши из бункера 1 по грохоту 2 поступают в короб 10 шихтозавалочной машины и оттуда в шахтную печь 9, работающую по принципу противотока.

Получить цену

Получение губчатого железа в шахтных печах.

В связи с тем, что процессы метал лизации при получении губчатого железа протекают при уме ренных температурах (без расплавления), пустая порода и примеси в исходном сырье полностью переходят в металлизованный ...

Получить цену

Губчатое железо - - Энциклопедия по .

Б. Производство губчатого железа — процессы в шахтной печи, в печах кипящего слоя, во вращающихся трубчатых печах, Метод производства губчатого железа

Получить цену